(Poste permanent temps plein – Summerside)

Le rôle principal de la personne en poste consiste à co-gérer la cuisine d’un établissement comprenant une clientèle francophone d’âge scolaire (École-sur-Mer) et pré-scolaire (Jardin-des-Étoiles) ainsi que les gens participant aux réceptions et banquets.

Principales tâches :

-Assurer la co-gestion de la cuisine : menus, commandes, prix en partenariat avec La Belle Alliance

-Préparer et cuisiner les mets selon le menu établi,

-Procéder à un inventaire périodique des approvisionnements,

-Préparation alimentaire, monter les assiettes,

-Préparer des portions d’aliments et de plats pour le service au comptoir,

-Faire la manutention des aliments de la cuisine de l’entrepôt à la cuisine,

-Laver les chaudrons lourds et placer la vaisselle dans les machines à laver,

-Nettoyer les lieux de travail, les chambres froides selon les standards requis,

-Participer aux réunions et aux formations du personnel.

Qualifications : 

-Expérience pertinente d’au moins 2 ans dans le domaine alimentaire

-Détenir une 10e année

-Maîtrise de la langue française

-Food and Safety training Certificate

Compétences:

-Bon sens du jugement

-Très bon esprit d’équipe

-Bonne tolérance au stress 

-bon niveau de créativité pour la confection des menus

-Excellent sens de l’organisation, planification et adaptation aux changements

Atouts :

-Être titulaire d’un diplôme professionnel en cuisine

Rémunération :

-Selon expérience

Horaire :

-Du lundi au vendredi, horaires flexibles. Soirs de semaine et fins de semaine à l’occasion.

Pour postuler :

Toute personne désireuse de poser sa candidature doit le faire avant le 24 décembre, incluant CV et lettre de motivation en français. Prière d’envoyer votre dossier à l’intention de Nathalie Vanner dgba@ssta.org

Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.